注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之右眼皮跳  

2012-07-13 07:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之右眼皮跳

 

右眼皮又在跳,安静的心顿时荡起了一阵涟漪,脑子也在配合的搜索着尽可能发生的不愉快,忐忑不安的心情,故作镇静的表情,凝结在这片紧张的空气中。都说左眼皮跳是财,右眼皮跳是哎。事实证明,左眼皮跳了也只是白跳,并没有在你的想象中展开以及实现,相反,右眼皮跳的中奖率倒是比较多。

右眼皮上贴一点白纸,美其名曰,白跳。是故弄玄虚也好,是心理安慰也罢,只要是能平安渡过我总是愿意那么做。惹来一阵哄笑,小小年纪就爱信奉封建迷信。他们的话有道理,而我的坚持并没有因为他们的道理而停止。继续该继续的,不管是对的还是错的,既然有人说那就不妨给自己一个安慰,关键是不想让自己忐忑的心情受到影响。

分散了注意力,安心一点。工作继续,生活继续,哪有一帆风顺的事。该来的总是要来,该经历的必须经历,躲得过初一躲不过十五的话也不是空穴来风的。看开了,索性还能释然一点,读懂了,世事无常,也就自然了。右眼皮又在跳,频率多了,跳动的次数也多了,看来,真的是一场躲不过的硝烟,不想生气动火似乎已经不太可能。

小心着,提防着,时间似乎过得慢了。折磨,面对无知的即将发生的不愉快我还能做什么。事事小心,处处提防,该来的似乎真的躲不过。大动肝火,推波助澜,一阵狂风暴雨之后静静的思量,其实还好。

为什么左眼皮跳就没有好事。为什么右眼皮跳就能遂了谁的心意。我的信仰,我的噩梦,面对机率不等,面对被影响了的坏心情,真的想证明些什么。

列一张表,看一下时钟,抒写着什么时间发生什么样的心情。左眼皮白跳,右眼皮跳带来的坏心情,都在这张表上列清,别再告诉我这是迷信,是巧合,是雷同,总要说明。

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017