注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之谁的歌声  

2012-07-12 16:58:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之谁的歌声

 

清晨的雨露还未曾褪去,假惺惺的睁开眼,是谁的歌声清脆中带着愉悦惊扰了我。睡意正酣,谁的歌声婉转中钻进了我的耳朵。松一松筋骨,伸伸懒腰,正好准备继续聆听,却不知道歌声换成了几声鸟鸣。难道是我有幻觉,难道是出现了幻听,明明是女高音的曲调,却换来喜鹊一阵急促的扑腾声。

索性站到窗户边上,等待着期待中的声音再一次飘入,谁知只听到马路上偶尔驶过的汽车轮子与地面的摩擦声。带着一丝幽怨回到床边,躺下,两眼却再也合不上,脑子快速的运转搜寻着刚刚的优美声线。一个激灵,歌声在那个窗口飞出,无法阻挡的声线又钻进了耳朵,这一次的目光还是未能锁定目标,声音又一次戈然而止在半空中。

心思随着飘渺的声线在半空中游荡,谁的歌声勾起了我的乡情。望眼欲穿的家,家中的牵挂少了,家中的变迁多了,对家的思念重了。谁有大好的心情,在清晨如梦初醒之时将欢欣传送。心再也不能平静,安静的生活似乎就应该到了尽头。胡思乱想,找不到出口,思维紊乱的时候脑子里是空白的。

谁的兴致勾起了我的欲望,几声清脆与婉转就能随之向往,这样的功底占尽了天时地利人和,不得不去观望,不得不想探个究竟,她却没有留给你太多的时间,只是有感而发,只是随性而发,只是能勾魂摄魄罢了。

整个上午都在等待,等待那一串婉转的音符再次能钻进我的耳朵,光临我的寒舍。整个上午心都无法宁静,无法平复,只是单纯的想要多听几声。谁的歌声,能勾起我安静的心灵,夺去我多日的修为,让空灵沾染了前世今生的梦,带我回到追梦的懵懂。谁的歌声如此动听,只叫人不由自主的竖起耳朵再听几声。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017