注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事爱洗澡  

2012-07-11 07:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事爱洗澡

 

不喜欢油腻腻的感觉在自己的身上,更不喜欢以此影响心境。不喜欢脏兮兮的样子,有洁癖的我似乎也没有那么固执。喜欢洗澡,喜欢将自己的身体置身于清澈的水里。喜欢水流动的声音,更喜欢水里荡漾着丰富的泡沫能渲染气氛。

夏天,喜欢泡在河水里。老家的河水总是能在夏天能寒彻心扉,不能像哥哥们在桥栏杆上跳下,却喜欢在柱子与柱子之间嬉戏。如今再回到老家,那条河还在,只是水质有了变化。刚刚出门上学的日子,只知道上游的造纸厂会有排泄物流到这里,褐色的水代替绿色的水就是我们告别自由泳的时期。

美好的夏天就这么在计划里泡汤了,很想去上游探个究竟,很想去看一看是谁毁了我们的青睐。又回到池塘里,年龄大了,再也不能像孩童们在中午自由自在的游弋,只有在夜幕降临的时候才让肌肤与水亲密。来到城市,第一次到游泳馆里,花钱洗澡的日子真的不能够尽兴。只是这里不论春夏秋冬都可以洗浴,才让我对这里多少多了一点留恋的寓意。

清凌凌的水,却没有蓝蓝天,也许,上天就是公平的。城市在建设,空气在变化,爱洗澡的我找到了一丝慰藉。有事没事就泡在水里,这里的水才真的能叫自来水,而老家到现在还按时供应,只是最近才听说惠民政策就要落实,随时有水的日子就要来临。

总喜欢到澡堂子里去,搓澡就是我最愿意体会的项目。后背够不到,搓下死皮后真的能让你轻松好几日。我喜欢洗澡,喜欢洗澡后摸着自己光滑的皮肤,更喜欢肌肤在水里慢慢的游弋,能忘记,能想起,能感受时间停止在这里,能让自己的心更愉悦几许。

如今,炎炎夏日,洗澡更成了每天都要做的事。清洗污垢,荡涤心灵,放松身体,爱水与爱面子。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017