注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之呓语  

2012-06-09 07:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之呓语

         

阴天啦,终于在周末的时候遇到这样的场景,躺在床上一整天,不是睡着就是闭着眼,这日子就两个字,舒坦。风有点大,凉气刚刚好,被子里露出的大腿诉说着你性感的睡姿。院子里的鸟叫带着一丝惶恐,声音在耳朵里越来越没有了张力,进入另外一个世界,身心都在那一场境遇里放下了包袱与累赘。

如果这是一场梦,谁又愿意醒来。如果这就是一场梦,我和谁都一样,都愿意就此沉睡下去一直不要醒来。都说痴人说梦,都说呓语由心而生,这样的渴望太过于执着才会将梦境形成。都说我爱做梦,都说我呓语难懂,这样的日子也许是对于现实血淋淋的指控。依旧闭着眼,依旧在梦中,依旧带着自我的神情,请别打扰我。

我喜欢轻松,我喜欢轻盈,没有负累的时候人最能愉悦。就算你是一只鸟,那叫声里有欢喜也有悲鸣。就算我是一棵树,我也有被迫的时候摇晃在现实中。说着真心希望的话,被你们说成那是一个关于白痴的形容,做梦,现实点,这样的话总能激起我愤怒的表情,我愿意,我乐意,你管不着的话恶狠狠的将你击蒙。

日子是我的,呓语是我的,我不是被复制,我就该有我的情有独钟。现实太过与蛊惑,残忍的揭开了我的伤疤。现实太过于犀利,字字句句都戳伤了我的心。说着不能实现又渴望的话,想着不贴实际又期待的事,心总是能将现实的残忍分散注意力,让自己能在瞬间就变得坚强与过得舒服一点,这有什么可非议的。

梦还在继续,每一个清晨午后。梦还在延续,每一个黄昏深夜。梦的呓语真的不是单纯的说说那么简单,都因现实的样子太过于招摇,剩下的身心何尝不愿意做一个正常的人,只是又有什么样的方式才能将自己解脱。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017