注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之看着别人才能知道自己  

2012-06-05 07:36:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之看着别人才能知道自己

 

后知后觉,不知不觉,每每看到别人的感慨有着自己的感情色彩也被参入才知道自己的感受也曾这般,只是自己不善于表达,不知道如何表达罢了。很喜欢翻阅,很喜欢看别人心里的东西如涓涓细流般经过你的身边,不管你留意与否都只是单纯的经过,并不想惊动你,甚至想要你知道。

当别人的话说出了自己的心结,这一场留恋便开始了一段追随。收藏,将别人描写与自己有关的部分仔细的品读,一有了时间就再次登录,总是那么急切的想要找到自己与他的契合点。我总是这样看到别人才知道自己,我也总是这样痴迷的看着别人的生活里也有我的影子,不管是纯属偶然,不管是不是雷同,我知道,这就是我想要的。

找到自己想要的总是很难,在那些方块的格子里,在洋洋洒洒的字里行间能找到属于自己的部分,描写这些的又都是不知面的陌生人,心中自然会对这个熟悉的陌生人产生敬畏与钦佩之感。我总是不善于交流,不去想方设法的与熟悉的陌生人进行对话,我只是一味的坚持着有时间就去逛逛,找一找我在别人心里也有的影子。

单纯的欣赏,一味的追随,这种感受像极了暗恋。不惊动谁,不必理会什么,坚持浏览,坚持用自己的心去体验熟悉的陌生人心里的故事。我总是一个最忠实的听众,总是将对方的故事设定的情节融入我自己的身上,结果,自然是触及心灵,总是能勾起你心中沉静引来阵阵涟漪。

我习惯这般活在别人的影子里,在看着别人的故事的同时自己不知不觉成为故事里的一员。窗外的风大了,手指下的梦碎了,我是否也会记录下别人的雷同,成为别人的契合点。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017