注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之生  

2012-06-04 07:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之生

 

为了庆祝这一时刻的来临,我用去了两天半的时间,当胜利的曙光将喜悦带到我的面前,大有重生之感受。生,重生,历练的结束,磨砺的结束,崭新的一天没有重负的时候,轻松,如获至宝般的喜悦将整个身体都变得轻盈。假如现在的风再大一点,我也许会如风筝般翱翔于天际。

同事的喜悦在眉宇间流转,新生命的诞生无疑能带给人们一丝欢愉。看着粉嘟嘟的笑脸,睡着了的时候也会偷偷的笑,不管是做父母的,还是做亲友的,欢愉总是能 随时出现在脸上洋溢在心间。

躺在病床上的母亲,倦容里的笑也是甘甜的。重生一次,带来的是一个崭新的小生命,延续的小生命,这样的重生正是母爱的光辉所在。不忍心再去与她交谈,围着小生命的小摇篮开始交头接耳。像谁多一点,如发现新大陆一般将好奇心都专注在这里。

当我们在征途的流转中获得生的权利,谁又会将爱与哀愁的交织看的那么重。生,总是一件看似完美的事,可是生之后的事喜悦似乎是越来越少。人还是积极一面比较多,不像我隐晦的一面比较广,看似喜悦的事我总能找出几处藏匿悲哀的地方,也许,这就是我的症结所在吧。

一屋子的小生命都在睡梦中,一座楼里的小生命蔚为壮观,生的喜悦充斥着浓厚的硝酸味道,这座楼宇里出出进进的人都有一双期盼的眼神。窗外好热,绿草都该修剪了,生的欲望在这个夏季里绿意盈盈。

欢喜的落幕,沉默的开始,面对以后的事我的担心似乎是多余的。生与死的对立,梦与魔的两边,夹在在中间的我们太习惯了积极,不积极就让我一个人承担就好。多愁善感,莫须有,我的日子似乎有太多对于生不渴望的事。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017