注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之说到却做不到  

2012-06-29 07:35:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之说到却做不到

 

即将迎来周末,一脑门子的官司与浆糊终于就要得到神的庇护,想想就有一种愉悦渲染了整个空间与时间。计划,总是赶不上变化快,说到的也总是往往最后都做不到。人员少了,物质欲望低下,时间与空间的转换里少了的因素有太多种。愉悦,少了几分,但周末的自由却得到了一丝解脱。

一直关着房门,生怕一旦打开就能招惹一顿是非一般的惊恐。没有声音的世界,我选择用自己独有的方式宅在家里与世隔绝。知了的叫声来了,声声刺耳,不绝于耳,大有视死如归的豪迈感。想想,似乎每一声里都透着对生命的控诉,直到声音消失,啪的一声跌落树下,时间再过去一段身体已经有绿色细菌长出,这一生就已终结。

人何尝不是,哭着来到世上,流尽最后一滴泪才离开,这世界混沌,这人生也困顿。说了一堆想要做的事,想了许多不可能的事,说出的话只是在空间里不小心流入你的脑震波,正如许多说到却做不到的事一般你的脑电波别太在意能消失就消失最好。不管是主观因素,还是客观理论,人生已经足够困苦,又何必再纠结那些实现,那些实现不了。

释然一点,随性一点,说出的就是做不到了我已经尽力就好。自然一点,自由一点,时间不会等着你,又何必让自己和别人都深陷在纠结里。最近累了,最近确实无药可救了,硬生生的想法找不到合适的字眼来形容与追溯,是该休整了,是该充电了,说到的做不到的时候我一般都喜欢闭着嘴巴。

关一扇门,关一扇窗,将那些嘈杂烦恼都关在门外。点一盏灯,喝一盏茶,能忘记的都别在脑子里进进出出。周末的样子就该混沌,周末的样子就该没有骨头,能躺着绝对不站着,能歪着绝对不坐着。时光荏苒,不休整那来动力,没有动力,真的说到的就很难做到。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017