注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之这一周  

2012-06-28 07:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

某人某事之这一周

 

这一周过去了,没有深刻记忆,虽有风雨却也已经过去。一周的记录密密麻麻,电话里衍生的事物左左右右,条条框框太多。一周的心情不想描绘的太多,不如意说出来还是不如意,什么时候如意了再渲染一下就好。

这一周大家都在各自忙各自。拍婚纱照的遇到雨天,家里装修的随时跑装修材料的,出差的人走了羽毛球的日子似乎也被终结,倒是真有心宽的。黄色的大花蓬蓬裙,一条五彩石头的项链,漆皮的小高跟鞋在阴深深的楼道里咯噔咯噔的清脆声又惊扰了谁的梦。

我是一个叛徒。羽毛球不想去,饭局不想参与,下班之后连动都不想动的心思都在说着一份关于颓废的意愿。工作太琐碎,心思太累赘,委屈太明显,这一周太气愤。与天气无关,与环境有关,与事无关,与人有关。

刚刚在花窖里取回来一盆观音莲,拿回来的土与盆又要装下关于青春与美好的梦。让自己能静下来,让别人能欣赏,站在不能的角度,可以给你看到不同的侧脸。这一周大家都有点烦躁,话语里带的,眼神里流露出的,倒是窗外的天格外的高,没有了往日的喧嚣,少了一份污浊,也能感染到你的心境开阔了。

这一周不想说的比较多,这一周没有精神的时候比较多,这一周缺少激情,这一周像是随时遇火就爆的炮仗,请离我远一点。年轮大了,心思的承受力却越来越小了,这不是一件好事,我知道却没有改变的欲望,只能干着急。

天干物燥,躁动使然,心中的虚火多了,脸上的痘子也多了。这一周眼睁睁的过去,没有功绩,只有琐碎。这一周明明过去,没有留恋也没有依恋。这一周已经过去,不曾迷恋,只有得过且过。时光过得真快,一周又一周的时间让我的心更乱了,抓不住的青春,逝去的灵魂,颓废的时段快些过去吧,别让这份干扰将太多的时间带走。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017