注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之青春  

2012-06-27 07:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之青春

 

一条水蓝色的七分裤,一件灰色带亮片的体恤衫,镜子里的自己少了五六岁,原来青春离我并不远。总感觉自己已经不能轻易的触碰那些年轻的颜色,中规中矩的样子总是在镜子里能顺太多人的眼。成熟的太早了,物质的欲望太过于泯灭了,不能让自己改变的理由太多了,不想改变的心太累了,太多的理由让自己出卖了青春,以为自己已经失去了她。

买一件衣服,我总是想着能在什么样的场合穿着。买一件配饰,总想能尽量在什么样的地方都可以用,喜欢时尚,却不喜欢奇装异服的所谓潮流。我总是想要挑选自己心目中的那一件衣服,于是自己给自己找了这个最实际的理由,我要找到和我想的基本一致的东西,只买对的不买贵的。慢慢的青春就这样被埋没了,不论是春天还是冬天。

最近的自己多了一份困扰,能不能穿的出去,买与不买的理由以及试穿之后的纠结都在夏日的午后里散发着油腻腻的感觉。买吧,这真的不是价格的问题,这个颜色太挑人,不是什么人都能驾驭的。不买吧,心又不甘,很多东西都该尝试。纠结啊,心烦意乱啊,和镜子里的自己一样都少了一份自信。青春真的不属于我嘛,眼袋说明的真的是与青春无关了嘛。

不能买,镜子里的自己脸上的褶皱太多了,穿出去人家会笑话。不能买,臃肿的身体演绎的神态只能是白白赠送别人嚼舌根的机率。不能买,可我买的鞋子又该怎么配上衣。一阵空虚袭来,自己依旧不能做出决断,就这么耗着吧,总有一天我会迈出一步,不管这一步是向着抓住青春尾巴的方向,还是向着反方向,这都是我的选择,就算有遗憾也不会深究。

真的老了嘛,喝凉水都长肉了。真的老了嘛,眼袋越来越难以遮掩。真的老了吧,头发两天不洗就有几十根脱离组织关系。真的老了,离青春越来越远了,恐惧与欲望交相辉映。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017