注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之太委屈  

2012-06-26 07:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之太委屈

 

下辈子再也不愿意做老大,不是我太委屈,只是感觉自己承受的压力与压抑已经太多。脑子里空空的,不想再想,不想再念,没有风雨的日子我选择关起门来过活。是外界太多的因素能困扰到我,是自己不能够承受的太多,千万个理由支撑着我伤痕累累的心境,生怕自己做出的选择害了自己也害了别人。

一场没有硝烟的战争,我用一种禅境的意念渲染着另外一个自己。不争不抢,不卑不亢,不愿不愤,只想这辈子能修下下辈子的暗道陈仓。太委屈,不委屈,不愿意委屈要必须委屈。太委屈自己,不想继续委屈,不继续委屈就必须委曲求全。生活本来就是一首没有自我的主题歌,是你的生活不假,你只是主演,却没有改动剧本的权利。

照本宣科,这就是你的使命。其中的个中缘由,只有体会与领会却不能改变,这种讽刺不委屈才真的是一件奇怪的事。看得多了,看得穿了,看得懂了,却不能做的洒脱,这是不是又是另外一种委屈。

看着对面坐着的孩子,一脸无辜的看着对面的玻璃窗,这座城市的牙科医院里老老少少的人带着各自的委屈等待着另外一种委屈。没有吃甜食的习惯,牙齿却已经被虫子蛀的只剩下空壳。太委屈,连勇气都是在最后一刻才鼓起。错过了第一时间,擦肩而过第二时间,拖泥带水的第三时间也没有了,剩下的时间只能用人民币来刺激自己。

一再无所谓,一再忍让,总感觉不会有太多的麻烦,却不成想蛀牙的窟窿由小米粒到大米粒再到玉米粒以至于现在的几个玉米粒都可以塞下。太委屈,之前也只是花一个一二百元,现在,几个疗程下来,千元的人民币刺痛不算什么,腮帮子下的肿胀才最委屈。受罪了,难受了,心疼了,也就更加委屈了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017