注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之夜  

2012-06-21 07:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之夜

 

当夕阳的余晖散尽,最后一缕光消失在地平线上,这个夜在布满星星的暮色里展开。告别了一天的辛劳,拖着疲惫的身子走进这片夜色,自己的心一下子被沁入了一股幽凉,一个冷战,汗毛像是听到了战斗的号角瞬间直立打起了十二万分的精神。

白天里的喧嚣也被淡忘了,机器的轰鸣声也疲倦了,我的脚步虽然悠然却不曾想别人的经过惊动了停歇在树枝上的鸟,扑棱声让我的眼神找到了方向。高大的杨树在灰色的光线里支起了繁茂的影子,走在沉静幽暗的小路上,自己的影子淹没在晃动的茂盛里。

夜深了,稀疏的灯光伴着朦胧的月光跃然印在脑海,难得慵懒。很喜欢在这份沉静里享受安静,抬头想要找一颗知道的星星,却发现城市的夜空里星星少的可怜,不过这个也没有关系,就算在老家,就算是盛夏躺在院子眼神里是缀满星星的银河,我也不会分辨出那颗是那颗。

谁家的猫经过,害得我白紧张了一回。闭上眼,放松身心,嗅一嗅树木与露珠的香气,感受一下剩余的几缕槐花的幽香。夜,浓墨重彩的展开。心,如释重负的放下。梦,在沉醉里带着些许期待。人,在簌簌的微风中释然。

一天,又过了一天,却似度过了漫长的一年。告别了清晨如梨子般的脆爽,告别了午后如蜜桃般的慵懒,再告别了柑桔般温馨的黄昏,深邃的夜就在你的舒展里留下一道甜美的微酣。安静的夜,静谧的时光,收音机里的声音越来越远,古老的故事却在睡梦里渐渐让你的嘴角微翘。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017