注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之闷  

2012-06-18 09:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之闷

 

阴沉沉的天,湿漉漉的气,黏糊糊的心情,都在这闷闷的午后露出端倪。心情似乎也被影响了不少,一阵忙乱之后开始被压抑侵扰。同一片天空,不一样的风景,走出室外就被一股闷闷的气息压制。回到房间,左眼里的绿色,右脸上的冷空气,一片祥和里淹没了室外的闷热与压抑。

闷闷的心情,高兴不起来的讯息,一阵波浪追逐另一个波浪之后的悬疑。谁的步子和你的一致,谁的理由能在你的心里有了浪花的翻腾醋意,谁的手不安分的放在你的心里挠着你焦灼的心意。

他躲在会议室里,表面上看似无语,内心的焦虑我也能读出几分情意。窗外的空气,闷住的屏息,接下来的考验该怎么继续。眼神开始迷离,头压的很低,内心的挣扎最能展现一个人的魅力,只是他没有能力驾驭。闷住的思绪,闷住的心情,都在这个会议室的散发着淡淡的闷意。

他的闷哼声刺破了这里的安静,一双双迷惑的眼神透射到了这里。闭着眼神的男子没有理会,一阵高过一阵的闷哼声与窗外的微风交换信息。他是谁已经不再重要,闷哼的节奏沾染了太多人的注意力。

时间,在这个午后演绎了太多的故事。时光,隐藏在灰色的云朵里。这个午后的主角换了一个又一个,看似没有什么道理却都是生活里经常遇到的涟漪。就要下雨了,微风带来消息。就要下雨了,闷闷的天气带着油腻腻的心情都在渴望那份挥洒自由的点点撞击。

闷闷不乐的表情,闷热的天气,身上的汗腺旺盛的让你找不到停下的理由。压抑的表情,压抑的心灵,都在这片失去光合作用的午后演绎了另外一段虚度的虚脱了的灰色讯息。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017