注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之雨点落在我的窗  

2012-06-13 07:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之雨点落在我的窗

 

雨点落在我的窗,隔着玻璃我痴痴的望。下雨了,老家的麦地最欢畅。时间过的真快,离麦收的日子还有个把月吧,这个时候的雨是及时雨。真希望,落在我窗上的雨点要是落在麦地里该有多好,我的思维总是有这般儿童般的透着低层次的遐想。

雨点落在我的窗,一点,两点,三点,我的心开始慌张。滴落的数目在增加,我的眼神已经顾及不到有多少数量。一时间挥挥洒洒,一时间飒飒洋洋。欢畅,看似它们都那么无所谓,看似它们都有从容般的力量,只是谁能体会从天而降的勇气,谁又能解开粉身碎骨的忧伤有多长。

我靠着窗,伸手将几滴雨点接住,一股寒彻心扉的凉意袭来,冰冷的身体钻进我的心,寒颤随之传遍整个身体。是什么样的悲伤才能让自己浑身冰冷,是什么样的境遇连雷声都闷闷不乐的不能酣畅。我读不懂这一份老天的割舍,我也看不透这一场别离是为了纪念谁离去的悲伤。

雨点落在我的窗,密集的样子在流淌。一道道泪痕般滑落,整个玻璃上还有雨点的碎点不曾随波逐流。雨还在下,心伤还在流淌,地上的雨点多了汇聚成流,心上的雨点多了也会有这般的倾斜不顾世俗的阻挡吧。

天,开始有点晴朗,雨点淅淅沥沥的放慢了脚步。偶尔还有雨点落在我的窗,偶尔还能将我的悲伤浸染成霜。我的悲伤与它的悲伤相仿,我的悲伤没有它的悲伤凄凉,我的悲伤里没有太多的勇气,我没有它的顽强。

粉身碎骨算什么,彻彻底底也无妨,我没有它不顾一切的力量,不计后果的倔强。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017