注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之乱七八糟  

2012-06-12 07:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之乱七八糟

 

很少给自己机会将自己的屋子弄成乱七八糟的样子。周末的下雨天,我的思念在卷帘上摇晃,风雨来了,卷帘也在摇摆。屋子里,我的颓废没有人知道,乱七八糟的样子曾经的我是那么的忌讳,如今,给自己一个肆无忌惮的样子也不错。

脑子里闪过乱七八糟的事。这件事应该这么做,那件事当时就应该这样处理,或许这件还有更好的方式,或许,我就或许在这些可有可无里。时针,在七八九的刻度还在持续,今天已经写下不俗的成绩。我总是这样,不是找不到出口,就是找到出口就会忍不住的继续。

单位里乱七八糟的事不少。想一想,念一念就有好几页纸的文字。还好我只是做基础的,还好我已经习惯了这份琐碎。探望生孩子的,忙乎的会议,考勤的指纹要梳理,下个月的人员调动还要继续。脑子不够用,心思不够缜密,都明明已经休息,心还在纠结来纠结去关于这样或者那样的看似道理的东西。

网球场地上乱七八糟的样子布满眼里。站在窗子的边缘手里的茶没有了气息。下雨了,谁家的孩子不愿回到屋里,光着脚在雨里嬉戏。无忧无虑的日子就是这样,风雨再大也有相处的勇气。无拘无束的日子就该这样,风雨无阻的顽皮里有太多关于自由的传奇。

乱七八糟的雨点又传进耳朵里。淅淅沥沥的声音逐渐变幻了音阶。湿了的屋檐开始密集着珍珠般的帘子,地上的点子汇聚了河流般的小溪。雨声凄凄,雨点漓漓,从天而降的粉身碎骨,砸在地上的尸身分离,一时间又都汇聚在一起,从欢聚到别离到伤心欲碎又到整合为一,事态炎凉也好,世事无常也罢,看穿了自然就轻松的认为这就是命理。

看似乱七八糟,看似没有了希冀,峰回路转的时候我们的希望就如同晨曦里的阳光一般惹人着迷。给你一场境遇,给你一个流离,再回到原处的时候,光鲜的样子也是你。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017