注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之自己给自己的规矩  

2012-06-10 08:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之自己给自己的规矩

 

自己给自己顶下太多的规矩,要遵守,要坚守,值得一生追寻。都说没有规矩不成方圆,那些看似不需要的原则一旦打开缺口,剩下来的也会被逐一吞噬。社会的这个大染缸太过于五颜六色,污浊的气氛是这个社会里普遍都要面对的事。看似一场无关紧要的争论,最后都将是胜利者对于坚持的最执着理解。

我给自己的规矩必须坚守,一旦触碰只有你妥协,要不然你就绕道而行。我总是把自己的规矩与个人的素养与道德的品质画上关联。我总是将个人素质看的比较重。我总是将那些规矩看的如同自己的命一般珍贵,我总是在意别人的口碑里不能渗透出负面的话。实话说,我活的很累,但是坚守这些规矩成了我的宿命,因为我是个完美主义者。

我给自己定下的条条框框大多都能被理解与支持,我给自己的规矩里有着对人性缺憾的描写,我给自己的规矩只是想让自己站在别人面前与背后的时候多一份坦然。总想洁身自好,总想脱离世俗,也总想着自己会超凡脱俗,可这些美好真的都特别的耐人寻找。

不想沦陷,不想被吞噬,不想被污染,自己给自己的原则就成了不折不扣的保护伞。向着自己希望的方向前进,带着一颗纯洁的心灵前行,世界就算是不那么美好又能怎么样。窗外的雨点变大了,冲刷的污垢都落在地上汇流成河,只是这场冲刷之后还会有污垢,污垢之后的污垢还会比之前多。

原则要遵守,一旦失守你的城堡就会变成另外一个颜色。自己给自己定下规矩,自己给自己的路定下方向,自己给自己的决定就是对的。前行,带着梦,前行,理想都会变得纯净,前行,不管成功与否都是一场最美的旅行。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017