注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之小哀怨  

2012-05-07 07:53:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之小哀怨

 

这年月,真的不知道该用何种表情来生活。小哀怨,小情怀,小情绪比较多的出现。看过了房子,不是位置不好,就是房型不怎么样。小哀怨,唠叨来唠叨去,和这个说完和那个关心的也表白一番。换来的宽慰多一点,看看再说吧,那有什么十全十美的,别上火啊,日子长着呢。

这年月,真的不知道该用什么样的表情来对待人。小哀怨,小情绪,小感慨,真的比较多。借钱,买房子,我自己还要买,借给了你,我怎么办。小情绪,闹一点,丑话说在前面。真的不好意思不借,真的在难处经历过了明白向别人张口真的不是一件容易的事。在难处经历过才明白,借,咬着后槽牙的无奈。

工作在这边,生活在这边,非要在老家买房子,这样的境遇我有太多的哀怨。别以为我不借钱,其实算算,这边比老家的房子更有优越感。劝说不动,百思不得其解,人啊,为什么总是有摸不透的想法。买了以后一年只能住国庆节的那几天,过年的时候应该在老家左右逢源,剩下的节假日都少的可怜,往返两天的时间都会消耗在柏油路上边。

哎,怎么想的,怎么这样。以后装修呢,房子买了会一直空着,崭新的房子出租似乎不太可能,买了房子成了名符其实的不动产。在这边,不能买房子只能租房子,那边的空着,这边的租着,神经病般的选择让人斐然。

这年月,这世间,真的不知道该用何种的表情展现。对待不同的人,对待不同的事,是哀怨,是可怜,是无奈吧。房子,几十万,贷款,生活在债务之间。票子,辛辛苦苦的积攒,一下子都掏空,生活的源泉少了多少的清泉。就算你楚楚可怜,就算你岌岌可危,谁会在意,谁又会将怜悯铺平你的小哀怨。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017