注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之头脑一热  

2012-05-23 07:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之头脑一热

 

天气,晴朗,太多的空气热浪扑面而来。换下短裤,穿上长衣,走到街上才知道自己已经失算。热浪来袭,暗香浮动,擦肩而过的红男绿女在暧昧的眼神里流转。头脑一热,和天气有没有关系,一条相同的裤子买下两条。是真的头脑一热,就算没有相同的尺码也硬生生的买下两条,只因太划算。

同行的人为原因,价格是一个其中关系,另外的一个原因有点孩子气,一个现在穿,尺码大点的可以秋天套着秋裤穿。说出之后的勇气,连自己的佩服的五体投地。暗喜,两条裤子才花了原来价格的五折,就算真的头脑一热也没有关系,这样的场景又不是天天都会遇到,既然遇到,就只能说明缘分这东西。

天气真的热了,谁的话又惹到不高兴的话题。头脑一热,话已抛出,自己顿时感觉到自己的犀利。放下电话之后的顾忌,心中的猜测也有了几许,真的只是话赶话说到这里,真的只是头脑一热不由自主的蹦出的词语。没有别的关系,只是单纯的就事论事而已,话不在多说,我的个性,你懂得。

此处该省略多少字,此处是否该有掌声,此处该休息。闭上眼,养养神,别让热浪袭击了脑细胞,别让那些外在的因素影响了自己。喝一杯清茶清清心,看一看窗外的花红柳绿定一定意,豁然开朗的心境或许能让你变得更轻盈。

都多大的年纪,该有一定的定力,不是孩子,随时随地要为说出的话找到真理。不可以逾越,不可以没有大不敬,头脑一热的事少涉及。别给自己开脱,也不给自己开后门,一定要历练,必须要成长,只有坚持才能让自己奔着理性的方向前进。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017