注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之迷离  

2012-05-20 16:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之迷离

 

眼神迷离,看不到远方的路。我站在原地打转,想换来一份安稳,谁知道这一场场的是非里我无意间被牵扯。真的找不到前进的路了,视网膜上沾染的可是谁的挽留。期待的心在现实里辗转,出口,出口在哪里,眼神太渴望,心情太复杂,不得不迷离,不得不疑惑。

重复,如果每天都在重复的动作,重复的想,最后的我没有选择,按照自己的意愿实现才是硬道理。迷离的状态,游走在游刃有余与颓废之间,乱了心智,看不清事实。我曾渴望自己如星座上的预知一般的生活,我曾等候属于自己的每一次窃喜,我曾那么执着的以为那就是我的,只是最后,最后我又深陷在一片迷茫之中。

想要摆脱,更想要解脱,劝慰别人的话总是说个没完,可轮到了自己却是执拗。是我太过于想要挣脱,还是现实里的枷锁太过于牢固,究其原因,更加茫然。揉一揉眼睛,擦拭一下心灵,越想看清,却只能让自己更迷惑。

找一个释放的理由很简单,只是简单之后的落寞与继续迷惑又将该如何。我们这一代什么没有赶上,我们这一辈又有谁更真的解读。工作压抑,看不清以后等待自己的是什么,就这么耗下去,不能积极,只能消极的想要把老一辈都耗到退休的了。

院子里的花又开了,去年衰败的景象似乎还在眼前。花团锦簇的繁荣里有多少对于明天的期待,只是明日加明日,期待更期待,最后来临的枯萎里又有多少不是心被眼睛迷离。想要走出这一片天,想要走出生活里的怪圈,想要的总是得到的少,正因为稀有与遥不可及才变得美好,越发叫人欲罢不能。

谁能走出,谁又走入,来来往往之间,连圣人似乎都只有取舍而不能真的将迷离之心与迷离之态脱离世俗与低级趣味了吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017