注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之愤  

2012-05-16 07:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之愤

 

电话这头的人高了八度的声调明显的出卖了他,平时的老好人也有愤怒的时候,车子里一下子安静了许多。刺耳的愤怒还在电话里对峙,我的忿忿不平似乎也被这样的场景感染。肚子里吐不出的恶气,对于房子,对于人事的调整,对于如今的生活与生计,对于太多的现实里不能实现的事。

一顿饭本来想换来对于周末更多的期待,只是无双眼神里各自的悲哀都在心里种下了种子。欢愉,去了哪里,我又身在何处。等待一场春暖花开真的不容易,倦了的身体,累了的心,渴望走出去只是单纯的站在原地。几句话就出卖了现在的心境,最恶毒的语言也只能是怨天怨地,怨天尤人的样子让每个人都有了感触。

继续不下去,车子在城市的街道上找不到可以通行的路。左转被限行,右转被火车道挡住,等待,让整个车子里的气氛平添了几分愤愤之感。粗劣的骂街方式一听就叫人知道这不是最擅长的事,愤怒在城市的夜幕下暗自生长,都有这样的时候吧,谁不想安稳。都有这样的境遇吧,谁不渴望被满足。

习惯了,跳开了,看开了却是明天以致后天的事。周末的时光里太多的期待被现实刀割的只剩下奄奄一息。关了手机,关了房门,却依旧关不了对于现实现状的纠葛。窗外有风了,窗外没有风了,夏天的炎热就要来了,我却没有做好准备。愤,带着一丝欲火难耐,被燥热的天气充盈如鼓胀的气球在半空不断的升腾,直至破碎。

哀怨,变成愤怒之时,每个人脸上的表情都沉默的不行。牢骚,变成忿忿不平之时,无奈的人带着无助的心,随声附和,只叫这个城市的夜更多平添了一份黑暗。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017