注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之燥  

2012-05-15 07:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之燥

 

天气似乎一下子就热了起来,三十几度,还没有逐步适应,就已经来到了酷暑。燥,将心中的那份欲火又加了一点油。电话那端委屈在吟唱,电话这头比平时高出的声调出卖了周末的愉快。心,被燥热带到另外一片天,回不到安静的夜,去不了佛的国度,只因心情被天气下了诅咒,心境少了一份平静。

周末的时光来了,安排的事物逐一被遣散。心情压抑,窗外的天气闷热中带着一丝倦怠。吃了饭,唱不了歌,房子的虚假信息都过了几个小时依旧能牵绕着慌乱的心。蚊子来了,燥热多了,渴望微风习习的日子越来越多了。满足,被满足,渴望在现实里不断的延伸与挣扎扰乱了多少人期待安稳的心。

又一个夜,又一个对于劳累的倾诉。唠唠叨叨,没完没了,日子,似乎只有被这份琐碎惊扰的份儿了。换一个姿势,却换不来安稳与安慰。换一个心情,却换不来平静与安静。燥热,身上的汗多了。燥热,心里的事儿多了。燥热,只是窗外的风还在有意无意的刮着,周末就像平时一样,悄悄的来,也会悄悄的走的。

一周的时间说长不长,说短不短。一周的心情说好不好,说坏却有点坏。某人为了证书在颠沛,某人为了房子在纠扯,某人为了现在的处境难堪,某人为了婚前与婚后在较劲。几个人杂七乱八的事儿,几颗心被喜怒哀乐牵着鼻子走。没有一件看似高兴的事,没有一个看似能想开的人,也许,这只是宿命,也许,这就是单纯的燥而已。

一场旅行被停在饭桌上没有前进,一场意外被催促着成了回家的路,一个人的一生有多少的不如意,一场夏天的燥热会带来多少虔诚被阻隔在千里之外。窗外的街上,路过的人流,谁的心也会被这份燥带来一份不安稳。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017