注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之下一站  

2012-05-13 16:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之下一站

 

站在人生的车站,又一次迷失在停停站站的站牌里。不知道下一站在哪里,不知道自己应该在那一站下车。时光的机器要是能预知该有多好,能延伸的地方就能看到结果,在得到结果之后选择最好的那一个,我想,谁都曾有过这样的念头吧,尤其是身在囫囵之中的人。

不知道是迷惘多一点,还是疑惑多一点。新来的人,不是有才就是有人,这是我最缺乏的东西。羡慕,嫉妒,算什么,莞尔一笑的时候带着一丝苦涩。每每与别人谈及的时候总有许多的感慨,最让我释然的还是那句话,咱都是寡妇命,都属于上边没有人。看似黄段子,却不难看出诙谐的部分明显的带着自我嘲笑。

三十不惑,还是四十不惑,也许,每个时段的不惑都有吧,只是不惑的事与时不同罢了。下一站,何时何地,选择前的纠扯,选择后的纠结,一样的心中疑虑,不一样的煎熬却都是一种痛。

人生中总是有这样的时光,人生里也总是有这样的灰色,人生的下一站还没有准备好,人生的路坎坎坷坷。手头的上的文案需要整理,电话铃声的那头需要整顿,我在世界的这头,等待着世界那头的人们传来救命的吊索。下一站会是什么样,这一站是否真的打算放弃了,是被迫,是胁迫,还是不舍中带着一丝无奈与无助的颜色。

人生也许就是在不断纠扯,纠扯完了一段还有下一段在等待着。人生也许就是这样的过,站在这一站想着下一站,下一站来了又会有新的思想在催促着找到下一个。像极了明日复明日,明日何其多,只是过了这一站,过了一下站,最后一站还不是都一样,八宝山如果是你人生的最后一站,我想这一站谁都不想在上一站盼着最后的这一站了。

人心不足,人心困惑,人生苦短,人生坎坷,人生无常,人生用心渡过。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017