注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之周末的样子3  

2012-05-12 07:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之周末的样子3

 

睡到自然醒真的很美。没有慌乱与慌张,没有忙碌与追赶,我的周末又在清晨升起的阳光里开始。站在院子里伸伸懒腰,享受一下阳光里最单纯的慵懒,偶尔飞过的鸟惊扰了我,是否它是被我惊扰而起。绿色的植物多了,多看一眼都感觉到清爽。阳光的温度高了,多享受一秒都感觉到身体已经充满了力量。

回到被窝,坐下来想要做一天的计划。瞧瞧始终,手机依旧待在昨天的背包里。休憩,休息,恢复体力也好,放纵自我也罢,周末的样子越没有规则越好。枕边书,不打算翻阅,收拾一下衣橱,很久没有打理,乱的不成样子。平日里上班太过于执着,不想占用太多的时间,只有在周末里才能梳理一下。

笔记本,找不到想看的电影。翻来覆去,真的很庆幸当初没有装什么游戏,要不然玩物丧志似乎就在特定的说我。手指头的运动,洁白的纸上留下蛛丝马迹。谁的尘埃惊起了一滩沙鹭,看一双双张开的翅膀却不能带着我去飞翔,真的有点醋意。一张网,没有尽头,被我的手指扼杀在摇篮里,生怕自己禁不住诱惑,宅在家里的日子其实越简单越好。

周末的样子,如果没有外事,我的脉络真的很清晰。困了,躺下就睡,更何况不困的时候就窝在床上。渴了,忍着,不习惯喝完了还得去厕所。饿了,也只是一天只进两餐,中晚餐之后胃里会缺氧,睡眠自然又快又好。一个笔记本,一个遥控器,一本枕边书,一个大好的春光就被我关在房门之外。

时光在慵懒,人也在忙里偷闲,最喜欢这样的日子在自己的生活里多一天,再多一点。来了就要好好享受,不要在没有的时候望眼欲穿与满腹牢骚。有,就要好好的利用,自己的,纯自然,单纯自我的方式渡过最美满。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017