注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之学不会  

2012-04-09 07:34:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之学不会

 

聪明一点,别在事发之后才要悔悟早该想到,早该这样。早该就学着聪明一点,然而,这个真的学不来。愚钝,是我的天性吧,改变,似乎真的不太可能。后天培养,学吧,眼睛多看着点,心也多记着点,可每每临场发挥的时候表现的总是那么少几分。

上火了,嗓子里已经吞咽都疼,鼻子里的疮总是勾引着你的手指,痒啊,挠啊,一触碰似乎就有眼泪。学不会,让自己的心可以处惊不乱,大将之风,审时度势,真的与我无缘吗?给自己一个个的机会都变成灰溜溜来收场,再也历练不起,因为伤已经在心头晕开一层又一层的痛。

思绪累了,抬头看天,漂泊的云似乎太过于慵懒。什么都是浮云,天空的宽广里总能容得下风雨雷电,而我的世界里却堆满血雨腥风。看似风花雪月,竟似人间炼狱,走错一步真的不知道等待自己的是什么。转身,再想学习,已经不是学会学不会的简单问题。

白痴,才发现自己变得一无是处。挣钱少,上班累,生活忙,脚步乱。笔记本上的按键总也找不到过去式,想要恢复原来的设置脑子里一片空白。手指头在摸索,脚趾头在按捺欲火,场外求助成为最后的救命稻草,生在这里却不知道为什么活下去。一场境遇消失在对面的街上,一场颠簸被遏制在没有穿鞋子的脚上,周末的日子,给自己一个不存在的理由别人总是怨你辜负了大好的春光。

学不会,真的学不会假装的那种坦然。学不会走在街上若无其事甚至是欢颜与阳光相互交融的场景。我就是我,总是习惯了用自己的表情。我就是我,学,是学不会的。没有天资聪颖,没有得天独厚,有的也许只是一份混沌的心。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017