注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之逃避  

2012-04-27 07:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之逃避

 

很多人的眼睛看到了这是一场惊喜,期待得到满足的那一刹那又有点失落。雨,来了,只是没有传说中的中到大雨。我似乎早就已经看透,上午的雨是不回来的。阴天,只是云彩的薄厚有了差异,虽然天是阴着的光线却依旧明亮。就算有雨,也应该在下午三四点或者是晚上的后半夜吧。

猜测,没有得到应有的圆满。一声惊雷,阴云密布,黑压压的天来了,开了灯的房间突然就嗅到了变天的气息。一场雨,一场看似酣畅淋漓的倾泻,一个看似哺育饥渴的契机。地上的雨点像是一幅泼墨画,瞬间就铺满了整个大地。密集,犹如见缝插针的技艺,谁家的织娘能有这份巧夺天工的能力。

树,绿了好多。灰突突的样子在雨里渐渐逝去,怎么就没有发现,它们的生命力里有着充盈的美丽。春天了,生机的样子总是能吸引眼球。春天了,雨水就成了最需要的珍惜。晃动的树枝极力的配合着这一场雨,生怕错过了被滋润的时段。我站在这一场风雨之后,静静的看着路上疾驰而过的车子,瞧着慌慌张张的路人突然觉得自己很幸福。

慌张的路人在人行道疾步,马路上过往的车子溅起的水花不知道沾染了谁。一地的尘埃,一地的泥泞,看看自己的脚上依旧干爽才知道这个世界原来还有事情是可以躲避的。逃避,渴望能在下班之时能让这场雨停止,就算泥泞会沾染了鞋子也不会连累到自己的身上。一直等待,不想让这份淅沥沾染了我的衣衫。一直躲避,却只能看到希望发着微弱的光。

夜来了,天阴沉中带着一丝黑意。晚餐吃什么,暖暖的才能适合这样的场景吧。脑子里想着,心思却一直走不出逃避的实际。学不来树木坦然接受这份洗礼,学不会放开脚步去沾惹尘埃,怪自己,没有勇气。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017