注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

又是一年愚人节  

2012-04-02 07:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一年愚人节

 

    每年的这个时候总是能将心中的那份天真浪漫找到一个释放的点。今年的愚人节,似乎和我的关系不大。收到的短信都那么含蓄,没有语言相互撞击之后的花火,日子有点太过于平淡了。凡事缠身,越想离开这里,杂七杂八的事就似乎处理不完。趁着清明节放假的由头,想要离开这个呆腻了的城市,回家换换空气,找一个可以远足的理由,心情却依旧压抑。

    又是一年的愚人节,少了一些可以挥霍的理由。忘记了你的样子,只感觉今年的桃花已经在枝头开始有了颜色。善意的愚弄,不算吧,愚人节似乎就应该这样。愚弄了别人是表面现象,愚弄了自己才是最后的你看不到的。冷静下来,原来是这样,只是平时的工作太过于严谨了,平时的工作都太过于压抑了,所以愚人节总想愚弄一下别人的人越来越多了。

    到了一个陌生又熟悉的城市,想要找到一个熟悉的理由,却发现这里的变化失去了原来的记忆。太过于渴望,太过于急切,只是自己来的不是时候,今天是愚人节。想要找到熟知的人和事,只能在这个原本属于自己的城市游荡。生于这里却没有活在这里,这种现实的讽刺是不是有点愚人节的味道。

    懵懂的眼神在流转,孤身一人却没有得到别人的相遇,这里的人也在开始过愚人节,而我今年恰恰没有时间过。交织被错过,相遇被颠沛流离,剩下的似乎只能是一声声的叹息。今年的愚人节有点压抑,今年的愚人节没有了档期,今年的愚人节少了很多的主角,今年的愚人节消失在这座原本属于我的城市。

    找一条小吃的街,却不能吃的酣畅淋漓、又买了七七八八,一个人静下来才发现没有气氛真的很压抑。无聊的人,无聊的事,愚人节真的是给自己开了一个不小的玩笑。原来很熟悉,原来很渴望,原来只是我的一厢情愿而已。这座城市里的桃花也开了,鲜艳的粉色在枝头摇晃,人面桃花的脸去了哪里,一时间竟让自己愣着这里。

    物是人非,日子让时间折磨的还能剩下什么。又是一年的愚人节,我在这座城市里也没有找到希望里的期许,也许,真的是该用点时间好好的对待你。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017