注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之被遗忘的人  

2012-04-25 07:34:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之被遗忘的人

 

深邃的下午开始在一片暖阳里,整个楼道里安静的可以听到上一个楼层的脚步声。打开关着的门,引一些春光进入,却不小心沾惹了容易发现的心。我是一个被遗忘的人,开会的在五楼就算坐着也在坚持。我是一个被遗忘的人,我总是这么容易的就给自己冠以莫须有的定论,哪怕有时候只是一闪而过的念头。

在这般明媚的日子,却找不到一个可以温暖你心里的人,这样的境遇似乎有着现实的讽刺意义。城市的太大了,与谁交错的过活。城市太小了,与谁擦肩而过却不曾蒙面,这样的事每天都在上演,似乎真的变成一个被上帝遗忘的人。

少一点倔强,我曾经那么执着的想要得到些什么。多少年之后,才发现自己那只是在逞强,结果都太表面,以至于让自己失去了太多。时间久了,越来越厌恶嘈杂的声音钻进我的耳膜,虽然曾经那么虚荣的想要得到只字片语的所谓褒奖。

总是期待,总是坐在对着门的桌位,心里的暗示不知道惊动了谁,只是渴望相遇的眼神依旧没有换来一个热烈的拥抱。现实,总是有着难以理解的骨感。想去理解,想去坚持,想了太多,有时候真的白想,有些事,有些人不会按照你的思路出牌。做一个被遗忘的人,要勇于做好一个被遗忘的人,躲在一个被忽略的角落,让自己的生活多一点真。

窗外的绿色真的惹人醉,身上的裙子真的惹风吹,大好的春色,无边的春色,不走出去,真的就成了太纯粹的被遗忘的人。被春色遗忘还尚可被原谅,被现实遗忘就真的需要找到理由,被你遗忘的我该怎么继续与持续,被我遗忘的谁又该出现在哪里,又该何去何从,生活真的就是一锅菠菜汤,过时了,过季了,真的太容易就被遗忘。

 

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017