注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之不知  

2012-04-23 07:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之不知

 

四月,和煦的风在枝头一闪而过,窗台上各种各样的花开了不少。远观,带着一种欣赏爱慕的角度,却不曾想看到花盆里凋零的花瓣,犹如风姿绰约的女子,不小心扭动的腰肢将发髻的银簪滑落,不知,时光已经种下悲伤的调子,婉约的少妇只知妖娆,却不知岁月的痕迹已经斑驳不能自持,只能在记忆里纪念曾经失去的美好年华。

幽静无为的心,随风而动,惊扰了青春的梦,再也不忍心搁浅了往日的情。一阵唏嘘之后,不知那一片愁云涌上眉头,只叫人将门窗关闭,为逝去的年华捎上一封百折千回的情书。菱花镜前的少年模样去了哪里,昔日的伟岸少年已显臃肿,岁月蹉跎,憔悴了的意境只为黄花瘦,不知,往事有多少都被岁月陨落在凡间的尘埃里。

嬉闹的人走过我的视线,沾惹起我曾经的那份懵懂。爱与不爱,那个时候不懂,与其说不懂,倒不如说不现实而已。没有电话,情书却每日都在心里。遇见,心如小鹿般跳跃,时光像是刚刚升起的朝阳一般让人期待与着迷。多好的梦,多好的人,梦破碎了,人也变得市侩了,不知,什么时候还能回到最初的纯与真,不如,继续梦一场。

不明白的日子,绞尽脑汁。谁的优雅在风中流动,谁的妩媚在眼神中延伸。一如既往的将心思放在明日,不知,我已耽搁了太多的明日,何况,明日也会变成昨日,昨日逝去,心思也跟着逝去。悲哀,是心的故事,走出尘埃,却沾染了尘埃,不知,尘埃不会落尽,只因往事成风人已不能抽身而退。

请告诉我,明月几时有,今生该如何决绝。请回答我,掩埋了尘埃,不知,能否掩埋了往事的声音。知与不知,就在这里,再也回不到你原来的样子,因为,慢慢的,现在也会成为原来,直至消失。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017