注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之停在这里  

2012-04-19 07:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之停在这里

 

是谁又将我的昨日翻阅,引来共鸣的只有我最和适宜。停在这里,又到了这里,这里,是回忆里最真实的美丽。

不管我的童年有多青涩,我总是很愿意回到那里。炎炎夏日,柳枝蔫蔫的没有了力气,蝉鸣的声音也不会有这般的嘈杂,手里的冰棍直白的甜味能流入你的心,沁入你的肺。入夜了,白天的辛劳开始侵扰,院子里的凉席上爷爷的烟袋上时隐时现的红点,像是萤火虫一闪一闪的冒出微弱的光。奶奶的手里总是有把蒲扇,蚊虫会随着风圈飘出去好远吧。我的眼睛里星星的光越来越微弱,醒来的时候夜已深沉。

搁浅的往事历历在目,故事的主角换了名讳。幽暗,我喜欢的位置。越来越感觉自己不能被光照射了,没有隐私,没有遮掩,好的还能接受,不能接受的坏的自然就没有理由再去自取其辱。一有时间就躲在阴暗的角落,喜欢自己将自己封闭在幽暗之中,少了一份喧嚣,多了一份自给自足的逃逸后的安逸感。

在这座陌生的城市里打拼,枯涸的感情没有了家乡溪流的滋养少了很多的色彩。没有默契,缺少关爱,悲欢离合背后的辛酸注定了太多的使然。停在这里只能是自己让自己更痛苦,去往那一片净土自然就成了最迫切的事。

又起风了,慌乱的步伐混杂交错,不规则的心跳跟着左右摇摆。又下雨了,光线和热能改变了位置,心情成了这场雨里被颠倒的恶梦。闭上眼,感觉整个世界都在流动,眩晕,原来我一直停在这里原地打转。走不出的误区明朗了,离不开的地狱消失了,看风里的杨柳枝不卑不亢,观雨里的土地无欲无求,这辈子,停在那里都只是一个过程。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017