注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之心中独语  

2012-04-18 07:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之心中独语

 

时间总在流逝,一分一秒看似少的可怜,当我们真的有时间坐下来掐指一算,那些可怜虫就变成面目狰狞的魔鬼在嘲笑你。一回首,三十几年的光景,这三十多年的时间里我都在怀疑,我是否真的开心过。我需要什么,期待什么,等待什么,终归又走向什么。一堆的问题,一生的纠结,这样的日子成了我内心最不愿意触及的伤。

学不会坦然的度过,学不来坦荡荡的生存,看着脸上的,手上的,身上的皱纹多了又多,心里的哀怨愁绪就也跟着多了又多。人生也许就是这样,先不说哭着来哭着走,但说那些所谓的快乐真的只是朝生暮死就是现状就知道有多可悲了。这些年,物是人非的事还少嘛。这些年,能够留下感觉的又有多少不是生离死别所带来的痛。

窗外的小雨是我的这几天的心情,一晃几日的光景里都如孤独的牧羊人。潮湿的心衍生出潮湿的泪,小雨在脸颊上滚落的时候恰巧触碰到我的嘴角。看似安然的接受,看似恰巧的经过,只是谁又知道这场看似等待了多少个轮回。

愁肠装满惆怅的酒,每一次小酌都引来一片醉意阑珊。无助多了,无奈多了,触景生情的日子更多了。年少轻狂没了,成熟过了头不是熟透了而只剩下一个光鲜的外表了。才情,多么珍贵的东西,惋惜,只是怪自己没有走入金字塔式的学校里。酌情,悲鸣,过多的在我的生活里渲染,这一份自爱自怜成了心中最不愿意表白的命门。

我没有能力,将世界改变,将那些七情六欲,爱恨情仇,都渲染于洁白的纸上。我没有能力,无法改变什么,只是将自己的意识不断的扼杀在萌芽里。挥一挥衣袖,不能挥洒烟雨只能将豪情寄予那片云彩里。

独语,给自己一片又笑又怒的栖息地,看花开花谢,观云卷云舒,自由,惬意,足矣。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017