注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之柔美  

2012-04-17 07:38:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之柔美

 

阳春三月,风细细,雨柔柔,无论你走在哪里,似乎都有一种春的羞涩与柔美信手拈来。北方的春秋总是很短,不是冬天的严寒迟迟不愿褪去,就是炎炎夏日就在明天参杂到你的生活。

起风了,像是孩子的小手骚弄着你的脸,或温柔,或顽皮,或心中升起痒痒之意。杨树的叶子还未曾长出,成串的杨树花挂满枝头。再也过不了几日,那洁白的杨树絮就会在天地之间徜徉。榆钱树,我每天都将期待的眼神关注一番,小时候的榆钱饼,爬上枝头将那些翠绿翠绿的榆钱揪下然后塞在嘴巴里,清甜的滋味总能让味蕾不断的被满足。

下雨了,像是江南人家的小家碧玉一般窸窸窣窣,或委婉,或晶莹,或在枝头俏皮的沾染。洗过澡的树木开始翠绿,黄色的泥巴里开始有了绿色的记忆,迎春花开过,桃花开过,杨树花开过,引逗的我只剩下心中的花迟迟不肯开放。

该去踏青了,该去远足了,该发生的却一直没有发生。收起盼望的眸子,继续做着春秋大梦。走在上下班的途中,看见自行车上的男女,柔美样子将这份春意挥洒的淋漓尽致。多少年之前有过类似的经历,多少年之后那对男女又在哪里。突然想起一句刚刚听到的广告语,十年前你和谁去看了铁达尼,十年之后和你看铁达尼的人是在你的身边,还是被别人拥在怀里。时过境迁,站在阳光里才想起这么多年都辜负了大好的春光,都没有理解春天里的这份独有的柔美,真的可惜。

这辈子不可能的事,下辈子会不会有更多的期许。开始回忆,开始记忆,让自己深刻,生怕再忘记。伸手摸一摸树上的新绿,站在阳光里深深呼吸,柔美,在这一刻装在心里。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017