注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之来过  

2012-04-15 10:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之来过

 

将几个月的思恋都放在这片故土里,多少次设定见到你的那一瞬间该怎么演绎,来过,却只是我心中最直白的苍白。桃花,绯红一片,视线里装不下春色无边的旖旎。不甘心就这么路过,却不得不做出一些让步。时间,成了谋杀我欲望的侩子手,单纯的路过,只是来过,仅此而已。

生命,在颠沛流离的时光里婉转,来过,却不曾伸展该有多寂寞。学着释怀的样子,想要放下心却又不断的捡拾起曾经的那些美好。乱了,心扉在桃红柳绿之间失去了定力。迷恋,却不能将之伸展与舒展。人生里有多少境遇会相同或类似,人生里又有多少矢志与不如意,假如真的让我避之不及,也不过如此。

来过,不想这么单纯的辗转几百里,就这么再回去。收拾行装,却发现自己什么都装不下了。背包瘪瘪的,手臂却沉重的不能爽快的背起。眸子,总是在离别家门的时候出现恍惚,试着开怀一点,试着假意的笑宽慰别人,只愿苦楚自己知道自己消化就好。

真的只是来过,心却不曾这么想过。繁华落尽,途径此地,一如既往,大多都是关于这里熟知并热爱的部分。种种理由都被否定了,时间的发条又在奔走,不属于这个时段的自然不能出现在这里。玩不起穿越,看不惯戏说,对于现实,我的理解总是简单中带着一丝无奈。是你的自然而然的会属于你,不是你的强求来之后还会衍生出别的涟漪,不如做个随性之人,谁叫人生苦短。

幻想着自己留在这里,不想单纯,只能靠幻想维系。路过了你经过的街,路过了你待过的地儿,路过就像人生的经过一般太多。不想路过,却只能路过,这样的结果,眼泪知道心的酸涩。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017