注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之小雨霏霏  

2012-04-13 07:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之小雨霏霏

 

老天爷阴着脸,谁的怨气集结在这一片天的上空。雨点,带着慌乱的暖意,淅沥而下,惊扰了谁,惊慌了谁。小雨霏霏,春天的季节,真的是应了那句老话:春雨贵如油。只是淅沥,却不曾随意,没有疯狂,有的也许真的是小家碧玉般的委婉。

羞涩,犹如谁家绣楼上的小姐,只是惊鸿一瞥,只是偶尔的探了探头,就没有了下文。期待,是在雷声之后的变本加厉。收拾了办公桌,收拾了办公室,只想在午休的时间里好好的看这一场淅淅沥沥。

违背了谁的心愿,三月的阳春里多了许多的杨树花絮。不知道什么时候开始,身体真的已经找到了闷热的意义,只是几个转身,只是几个动作,汗水就在你的身体纷纷冒出。天,依旧阴阴的,路上的泥泞不曾累赘了我的脚步,呼吸着清新的空气,只身前往期待中的那一段旅程里。

找一片树荫,等待一片没有小雨的栖息地。累了,奔走的匆忙让流畅的气息有了起伏。站在雨外看雨里,多一份事不关己的安逸。不再匆忙,不用慌乱,细细的品位,慢慢的游弋,这样的时节,莫让自己耽误了小雨霏霏的绵绵情意。

滴落在凡间的精灵,沾惹了一身的尘埃。挥之不去,泥泞了自己。多少个日夜盼望着,多少回梦里希冀着,回归,原来真的不是想象中美好。心乱了,脚步乱了,工作的重心找不到了,手指头的欲望却在洁白的纸上燃烧。

小雨霏霏的日子,撑开一把五颜六色的伞,行走在熟悉的街道,换来一阵阵急促的过往声。变了调的汽车喇叭,走了样的自行车轨迹,急匆匆走过的人消失在这里。小雨霏霏的日子,你那里可曾也下雨,依稀记得,记得小雨里你模糊的背影。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017