注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之请让我安静的走开  

2012-04-11 07:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之请让我安静的走开

 

日子总是这样的和你开着不大不小的玩笑。每每有事出门或者请半天的假提前回家,事情就总在你的身边挥之不去,像是一群蝇头蛇蚁不断的出来恶心你。电话,响起,二声之后拿起,一点点的小事儿,何必非要揪着我来解决,不都已经有了相对的安排,真的是非我莫属,还是天意弄人的寓意多一点。

想要安静的走开一段。事情能处理的处理掉了,不能及时处理的已经打好了招呼,再有突发的就请示领导吧,让我安静一段,让我安静一点。一路上的电话只接了两个,就要到家,跑去澡堂,洗刷几个月的辛劳,不带着一丝尘灰沾染了我休息的心。滚烫的地下水带着一股咸味,褪光了累赘的身体整个都淹没在水的温度里。

惬意,忘却了出门就是喧闹的城市。写意,闭着眼让自己看到另外一个自己。美,这个世界就停在这一刻。妙,这一个世界真的是不会因为我而停止运转的。电话,打破了我的安静,长途加漫游,不能不安心,接了,说了,刮了,又是一番挣扎。该处理的及时处理,不能处理的就等着我回来,这点事非要在这个时间弄出来骚扰彼此,真的服了这些人。

车子在路上让树木与土地在窗外飘过,疾驰的车交叉的瞬间发出巨大的声响,手机,这一段又来打扰渴望安静的我。气息变了,似乎再也不能压抑,拿起电话已经明显的带着一丝不耐烦。不识趣,依旧在纠扯,三句话搞定,不就这点事嘛,等我回来。

不给点颜色真的不知道我还有脾气。好欺负,你来给我报销电话费啊,好不容易出来一下,非要打破这份安静,臭不要脸。我已在心里用我最恶毒的语言进行了诅咒,这招还是很灵验的,电话少了,真的少了。我只是偷闲半天而已,只是想安静的走开一小会儿,何必这么纠缠我,放在明天就好,何必这般叫我心生怨气,何必让我给你三言两语。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017