注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之伤不起  

2012-04-10 07:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之伤不起

 

清明节已经消失在这几天的阳光里,灰暗的心开始在春天的阳光里不断的发出清纯的芽。终于到了可以翻晒的日子,将自己的身体放在阳光里尽情的享受光线的包围,像是一件很多日被梅雨季节折磨的被子突然接受了整个阳光,这一份惬意,这一份包围,谁又能体会最真挚的渴望被满足之后的美妙之感。

嗓子疼,连吞咽都开始有了疼痛感。这一次的颠簸不是在车上就是在路上。脚下,鞋子上的泥巴说,这是一个关于春天的故事。麦苗绿了,水在河里被一台台的机器放在了干渴里。膝盖上,那虔诚的一拜有多少不舍与眷恋,又有多少信奉与感恩。点燃的纸钱炙烤着我的手,眼里的泪不断的滴落在地,思念与苦涩,是我对你的情感,伤口的血又崩裂开了。

鼻子里有了疮,手指头总是被引诱着想要抠下点什么。触碰,鼻子酸了,一瞬间就充盈的泪来的快走的也快。周折,围着那些先祖的家祭拜。鞭炮响过,思念略过,纸钱的灰开始升腾。异国他乡的你们,流转在世间的我们,相约的日子眼泪就成了最原始的伤痕。

路上的人多了,车多了,身影也多了。此起彼伏的鞭炮,随便一嗅就能闻到的纸钱味儿,这个世界的阳光太过于招摇。上了点年纪,多了点伤痕,渴望的样子却没有在期待中展开,这样的伤自然是足够你多虑一点时间。

站在青色的麦地,沾染一世间的尘灰,新砌的坟茔孤单单的留在这里。伤,会在人消失的时候消失吗?累,会在你消失的时候也不存在吗?人,真的会有来世今生之说吗?我,迷惑中带着一丝惶恐,岁月,已经给予我太多的伤,现在的我,似乎真的越来越伤不起。

日子总要继续,时间也不会因为你有伤而不给予你新的伤。看明白了,却只能接受,这一份的无助似乎到哪里也找不到申诉的地方。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017