注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之上一周  

2012-03-30 07:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之上一周

 

上一周的日子已经过去,趁着鲜活的记忆温度还不曾褪去,迅速的记录下身边的一些人与一些事。好事,两个不错的朋友终于传出婚讯。一个看上去平淡无奇,一个愁眉苦脸的问东问西。两个躲在地下的恋情终于就要放在光天化日之下接受大众评审的抨击,不知道他们做好了准备没有。

坏事,又一次被洗劫。真的不知道上辈子欠这些人什么,这辈子让我一次又一次填补上辈子造的孽。算了吧,忍了吧,看不惯人家哀求的脸,听不惯人家哀怨的心。我也想委婉,我也想逃避,可真的是良心上过意不去,谁叫这份感情到了最佳损友的地步。一件件,一箱箱,一个个,我的神呢,你就别睡觉了,出来照顾一下我吧。

平常事,依旧忙碌。三八节到了,精神的福利在发,物质的福利也在发,出去游玩的事还在电话里不断的统计,这几天的事真多啊。装修的事已经提到日程,迁移的电话又出了故障,我像是一个不折不扣的老妈子,里里外外的事都在纠缠着你的心,牵挂着你的意。这样的日子成了我平时的工作,在家里操心已经够了,在单位也操心我似乎就要厌烦了。

平淡事,比较多吧。不能一一列举,要不然三天三夜也说不完,就算你三天三夜说了可三天三夜里发生的事啥时候才说的完,似乎最害怕周而复始。没有事就是最好的事,家里平安,那几个朋友也都还算如意,看似一切都正常运转,只是谁家还没有几个小插曲。看开了,看淡了,人才能活得轻松一点。

上一周的事已经过去,中间的过场才最折磨人心。谁经历的事谁知道艰辛,日子,似乎就是让那些不平凡变得平凡。我给自己的人生总结:和稀泥,睁一眼闭一眼吧。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017