注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之我爱她  

2012-03-02 09:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某人某事之我爱她

    时间太快,我总是来不及感慨。她走了,安详的闭着眼。现在回忆,不知道当时我的哭喊她能否听得见。痛彻心扉的时候最能摧残一个人,痛苦无望的时候更能折磨一个人。我爱她,总是习惯接受她给予我的那份溺爱与宠爱,而我,也总是在那份慈爱里找到慰藉,找到一份独有的安逸。美感,如今消失了,只剩下回忆的钟还在催促着我离开。滴答滴答声钻进我的耳朵,用现实的榔头刺激着不愿意回到现实的我。

    时间真的太快,我还没有来得及好好爱她。她走了,原来的屋子空了。现在回忆,不知道当时的我现在还能做些什么。承欢漆下的欢悦成为历史,音容笑貌在闭上眼之后只叫我的泪在脸上奔走。我爱她,爱她给予我的温柔,而我总是习惯索取,等到我的意识苏醒再一次转身的时候,她的爱只能在我的回忆里流转,流转,反复流转。回忆是残酷的,回忆也是真实的,回忆里更多的是她的温柔,我真的爱她。

    这一天来了,我不能安静下来,于是我开始为自己布置所有能完成的工作。忌日,不能忘记,也不会忘记的事。祭奠你,因为我爱你,爱你的慈爱,爱你温厚的手。刚刚开始工作的时候,每次回去我都喜欢用头枕真你盘起的腿上,都喜欢让你的手放在我的脸上,暖暖的光透过窗子洒下来几缕金色的光,这幅图是我这辈子最值得收藏的。如今,看着空空的屋子,看着你的样子,心纠结在一起,抽搐会让脸上的表情也凝固,泪,那是由心自然的散发出的梦呓。

    站在纪念你的这一天,不知道时间怎么会这么折磨我的忍耐。一个人躲在洗手间,一个人不愿意被别人看到自己的脸。不知道今夜怎么渡过,不知道自己的心会在深夜的寂静里破碎几回。我爱她,曾经单纯的以为我会一直爱她,只是时间跟我开的玩笑似乎太沉痛。来不及,都还没有来得及好好的爱,都还没有让您好好的享受,都已经被尘埃锁定在去年的今天。时光如果可以倒流,我愿回到顽童的时候,因为那个时候你的爱更深厚。

    回不去了,眼泪来了又走了,来来回回之间那是你的爱在绵延。写在你逝去的这一天,写在你爱我的每一天,写给在天国的你,写出我的烦心点点。我爱她,真的很爱。这份爱来自血缘,更来自心与心的温暖。想续写的太多,只是梳理不出头绪,只愿躲在回忆里将你思念,将你挂牵。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017