注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之谁是我该想着的人  

2012-03-25 10:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之谁是我该想着的人

 

初春,睡眠质量绝对和这个季节有关系。暧昧,纠缠不清之间到底出现了什么样的默契。睡不踏实,夜半十分清醒,困顿的身心备受黑夜的吞噬。偌大的城市既熟悉又陌生。认识的人都隐忍到了冰冷的水泥结构里。消失,对于今天而言那是昨天的事,对于明天来说就是今天的事。

突然间没有了意识,模糊的记忆袭来,我该将谁记起,我该将谁惦记。窗外太过寂静了,呼吸,在整个屋子里听的清清楚楚。翻身,是这个姿势太累了,不曾想这个动静在空荡荡的屋子里回旋了很久。开始细数,从小到大能找得到的记忆都在这里汇聚。该记住的人不能让时间将他们的样子与感情消磨到流逝里再变得模糊甚至到最后都忘记。

从小到大,忽然想起的,一直惦记的,不曾走远的都有。逐渐大了,逐渐分散了,想起的脸庞却没有相对应的名字。无法避免的越来越多了,悲欢离合的日子越来越多了,熟悉的样子和声音也越来越少了。再也放不下这份思念,时不时的就来到你的身边,呆滞的眼神里想要寻找的只是一个我本来就应该想着的人。

都说,该放下的思念就应该放下,可是,真的能放下的又是什么样的。忍不住打了一个哈欠,累了,眼泪在眼角随着哈欠滴落。不去想了,别去想了,只是又睡不着。谁的记忆成为我回忆的铺垫,让我本来休憩的心走在回程的路上。乱了的心扉,想不起的名和姓,一直纠结着就要到天明。

天慢慢亮了,心也慢慢累了,想念的谁也在记忆里更模糊了。一个转身,一个完整的记忆又被封存。那天还会回到这里,哪天我才能找到我该想着谁。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017