注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之蒙了  

2012-03-21 07:39:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之蒙了

 

装修电钻的连续声将我的清醒击碎。蒙了,后背捅刀子的,事后倒打一耙的,数落来数落去感觉自己失去了重心,好蒙。一堆的事,一堆的人,穿梭在其中,看似蝴蝶飞舞其中,却不知其中的利害关系,蒙了。

一屋子4个人,部门主管额外赠送,五员大将啊。装修之前的交底,弹劾,走动了无数次。愣是没有人吱声,没有人答应,这个时候再跳出来指手划脚的是否太不厚道。人家装修公司的合同也签了,技术标与商务标自然也不愿意再去修改。钱,我有,不想出。简单的话,却透着一股江湖气息,我招谁惹谁了,这么针对我。

一波未平一波又起,继续蒙。这个要加,那个要拆,门都做好了,我又被夹在其中。对得起单位吧,对不起装修公司,对得起装修公司吧,对不起自己,乱。麻绳打了结,越想挣脱就越难挣脱,干脆,一个耳朵听一个耳朵出吧。态度,不是不端正,是真的没有办法端正,对谁都不好,做个和事老似乎只能在其中和稀泥。

我就这个命,真的好蒙。单位的福利赶不上了,房子没有买,户口自然没有落脚之说。这是我的一块心病,这是一段难以回首的岁月之痕。悔恨,酸楚,一股又一股的洪流淹没了自己,吞噬了自己。回不去了,看不开了,懊恼了,心情自然也就坏了。一段被困住的思绪,一段恨之入骨的悲催岁月,本来希望可以更远,却不得不站在原地望楼兴叹。

时间太纯粹了,日子太能装纯了。装修的事还在来来往往,楼房的事还在蒙来梦去。多想带着桀骜不驯的一笑而过,多想将日子里的点点滴滴都变成纯粹,只是想想而已,只能想想而已了。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017