注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之玩心太重  

2012-03-14 07:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之玩心太重

 

日子已经到了三月,生日就在这一周,又要涨一岁,我还不曾成熟,只因玩心太重。也许是工作太压抑了,去年的这个时段还算惬意,今年的事却已经沿袭了去年年底忙碌的时段。我不喜欢,开始给自己不断的衍生出理由。

走出去的心早就蠢蠢欲动,春暖花开了,太渴望身体去旅行了。一直是心在旅行,断断续续的旅行,每个月读一本书的日程表里写着被迫的字样。单位都在倡导自我素质的修为达到一个高度,可这个高度谁去界定与判定。读不一样的书怎么去交流,怎么去碰撞出火花,怎么才能证明你是用心的去体验与提炼了。

都在提倡国际化,可怎么才能是国际化。英语不行的不可以,单单的,片面的认知是否有点愚昧。伤人,真的很伤人,综合素质完全成为一种陈设,论资排辈的时候只能被放在最后边。企事业单位,改革,适者生存,太多的负面影响影射到我的生活。

时间是一把最柔软的刀子,每一刀都不知道痛,每一刀却都是渗出最鲜艳的血。我总是后知后觉,我总是不自觉,不愿意将自己放置在一片绝望的沼泽里,甚至更不懂得浴火重生。学,只是心已经太浮躁。学,只是时间再怎么划分。学,自己没有给自己压力与动力,只是周围又都是没有氛围的环境。

对酒当歌,人生几何的日子就要被节制,不尽如人意的生活又在让慢慢浮下来的心不能安静。玩心太重了,时间不多了,一个清晨醒来,一个黄昏之后,又收获了什么。不断的扣心自问,却不断延伸出生活的苦辣酸甜。

收心,收敛起即将远行的身体,包裹一层又一层的外衣,花花绿绿,看上去很美,可又怎么经得住时间的刀痕。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017