注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之消失  

2012-03-13 07:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之消失

 

最后的一缕光消失在夜幕里,谁家的灯还没有开启,回家,成了这个一天最渴望的事。消失的时间,消失的遗憾,消失的记忆里有太多的感慨。站在窗户边,看着楼下的街上逐渐的安静下来,心却在白天的那一串串的迷失里越发烦躁。

一杯酒有多少温度,一个微笑有多少力量,一个人到底有多少爱与哀愁。白天的事还在脑子里转啊转,心里像是住着一片汪洋,只是偶尔的一阵涟漪就能激起千层的浪。闭着眼,酸楚就在眼眶,这到底是属于谁的城市,谁终究又会去向何方。

发呆,不是偶尔的事,似乎已经成为习惯里经常的事。拼凑的记忆,太过于纠结的心痛纠葛,消失的人却留下一段永不消失的电波。真的不知道当我的生命走向消失的那一刻我该如何接受与承受,不想去想却总忍不住的去想。

真的不懂,那就不用去弄懂了,有时候不懂要比懂得更容易叫人接受。屋子里的灯接近于黄昏的颜色,消失的时间停滞在黑暗里面,我的心累了,这辈子忍受住的会不会成为下辈子修来的缘,我期待,也等待。当你的期待大过于等待,当你的希望大过于盼望,谁又会知道这个希望不是陷阱,这个期待有着昙花一现的光。

天暖了,褪下的衣服看着都沉重,一个冬天过去了,自己却没有感觉到。消失的重量,消失的衡量,如果判别似乎已经失去了意义。翻了一个身,等待一个黎明,这样的日子又消失在了昨天。一生有多少个昨天,一生会有多少个消失,一生里你的微笑能温暖我多久。

我试图让自己快乐,我试图让自己摆脱,我也试图将那些消失的美好找回来,但结果都大相径庭的比较多。我天生就不是乐观派,我也总是在给我的特质找到最坚实的存在理由。是真的,都是真的,消失的也是真的,直到我消失的那一天也是真的,只是换了一个欣赏的人罢了。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017