注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之右手捂住左心房  

2012-02-07 08:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之右手捂住左心房

 

给自己一个时间,又一次踏上这片热土,那一次的离开让我成为这座城市的流浪汉。仿佛一夜之间那些钢铁的框架变得高大挺拔。仿佛一夜之间灯红酒绿将城市中的村落变成了银河里的星星。仿佛,我只是昨夜才离开。我的小心脏又在狂躁的跳跃,右手捂住左心房,安慰与安抚都在这一刻将那份挚热冰敷。

一直以来,都是那份类似于感性的情愫让自己变得越来越累。在意,总是在意别人的感受而自己却可以忽略不计。在意,在意那么多的人那么多的事,却从来不在意你在意的人和事是否在意你。时间过去了,时间又过去了,过去的那么多人和那么多事,过去了那么多的在意与不在意。闭上眼,右手捂住左心房,嘴里碎碎念,一切都是浮云,何必让自己再次将那些累赘变成负累。

曾几何时,我想甩掉沉寂的帽子,我活泼,我天真烂漫,我将外向的清纯演绎的那么外在。时间过去了,时间又过去了,刚刚改变过来的真性情一下子找不到了延续的可能。继续沉默,保持阡陌,冷眼看世界,扳着一张冷冰冰的脸将那些活跃分子扼杀在萌芽里。不是我恶毒,真的不是,这一刻,我用右手捂住左心房,那一份律动已经不能再平和。

都说曾经最美,曾经那么倔强的撂下狠话,一个人没有什么不可以。曾经真的变成了曾经,最美也被时间折磨的只剩下满肚子的委屈。工作的时候可以忙碌,有节目的时候可以很活跃,夜深人静孤枕难眠的时候只有月光懂得你的温柔。触景生情,度日如年,慢慢的我开始信奉两个人的拥抱,只是我该拥抱谁。闭上眼,右手捂住左心房,这一份心痛谁又能救赎。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017