注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之改变自己  

2012-02-06 09:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之改变自己

 

衬衣,又买了一件。小碎花的痕迹在白色的映衬下多了一分惬意,这惬意是沉着冷静的顽皮,这惬意是忙碌之余的小情绪,这惬意更是我追求的时尚讯息。改变自己,年前的改变很有成绩。改变自己,2012的时间里用另外一种表情来解读近乎于雷同的人生轨迹。

雷同的时间,雷同的时间,再不让自己改变,似乎就有雷同的自己。上班的日子又在累加,下班的日子又躲在窝里独自品尝安静与安逸,再不改变自己,累加的只是数字游戏,再不改变自己安静与安逸的命题只剩下相同的时间在流逝。

吃一块没有糖的薄荷糖,为什么没有糖还那么甜,不知道原因,却要让自己相信这就是可能,这就是逼着自己拥有丰富的阅历。改变自己,改变心情,改变不了别人与别的时期就要试着改变自己最初的想法。

时间又走了一个刻度,我又度过了一个忙碌。就要周末了,将汤圆装在别人的车子的时候我似乎又给自己一个改变自己的理由。机会天天有,真假有几分,不能亲身验证,那就只能将信任放在别人的肩膀。改变,试着改变态度,试着改变位置,试着改变别在固执己见。没有谁能成为永恒,没有谁能到的了永远,不能面对的时候别再撞的头破血流才回头,这似乎也是一种改变。

换一个喝水的杯子,虽然之前的杯子还完好无损。换一个喝水的姿势,虽然我已经开始不习惯这样的角度。给自己一个改变的理由,让自己有能力去适应,让自己有理由去信服,让自己别在站在原地不动只想做个世外之人。

这世界不等闲,这世界不会等你,改变不了别人那就只能改变自己。闭门造车的时代已经成为历史,不想走在风口浪尖上看潮起潮落也总要有面对潮起潮落的宽容与大度。不管你对生活的感情有多么深厚,请记得我会随着时间而变得不同。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017