注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之记得将你收藏  

2012-02-28 07:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之记得将你收藏

 

你是我这辈子的船,总能在风雨交加之时给予我温暖的休憩之所。你是我这辈子最美的梦,总能在暮然回首间给予我一束五彩的光。你是我上辈子遇到的谁,到底是我欠下你上辈子的债,还是你要偿还上上辈子的冤。也许,总之,这辈子我将你收藏,下辈子依旧要记得将你收藏。

多少年之后,我的心是否还是像现在一样一想到你就有莫名的悲伤。眼泪,流出的速度太快。眼泪,总是一不小心就暴露我对你的眷恋。眼泪,我的感伤指数太低。多少年之后,我的心会是否还像现在这样一想到你心头就是热的。嘴角的微笑,心头的温暖都会在不经意间在我的血液里流转直至突然间变幻到悲伤的情愫里为止。

记得将你收藏,藏在我的心头,藏在我渴望见到你的双眸。记得将你收藏,藏在某一个阳光午后的小憩里,藏在夜深人静一个人的乡愁里。多少年之后,是谁将这片尘埃打开锈迹斑驳的锁,多少年之后,谁还能体会我当时被记忆染成赤色的温暖。

安静下来,拿一本书,满一壶清香,一张老旧的照片被我的翻阅惊扰。真的将你收藏,真的将你珍藏,不知道过去了几个寒来暑往,不知道一石又激起千层浪。泪在眼窝蓄谋已久,闭上眼,泪在眼角滑落,扬起的头没有抑制住想念你的那份冲动,深陷在思念的水河岸边任凭一层又一层的水纹晕开了想念的线条。

别打扰我,这一份独处太难。别打断我,珍藏的部分已经展开。别惊扰我,这一段剧情我盼望了很久,很久。我曾经那么执着的想要跟着你一辈子,如今,时间只能让我将你收藏,珍藏。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017