注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之春晚  

2012-02-02 07:59:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之春晚

 

结束了,落幕了,春晚的舞台炫丽似乎就成了唯一记住的理由。没有了赵本山小品的期待似乎感觉缺少了很多。没有期待中的精彩,只有在等着数着节目还有什么,还剩下什么,真的不知道这届春晚会不会在多少年之后有那个点被成为追忆。

没有了零点的倒数。这么多年总是在这一刻也随之激动。今年的春晚只是有象征性的推开迎春的大门,新意与旧念之间的转折真的需要时间来消磨。一场晚会下来几乎没有亮点,有的只是对于科技的炫耀,有的只有机器设备的功效,唯独少了人与人之间的温暖情意。

主持群。相对于董卿的大气,新面孔出现在画面里的几率太少。不知道对于这样的安排是总导演对于安全性的考虑,还是另有谋略。老毕的步调依旧给人感觉是不着调儿的,类似于平民类的主持风格对于春晚的浓厚似乎少了一份庄重。李咏的慷慨激昂总是给人找不到制高点的样子,有理不在声高,他的高八度总是能让那份和谐多了一份不和谐。

没有想象中唯美。萨顶顶的万物生一直是我的最爱,现场的演绎却感觉有一点点的不完美。是音乐声音有点小了,还是整个声音的控制疲惫了,或许是太紧张了吧。可以理解,如果让我上台我也会紧张,更何况这是多么重要的一个亿万观众关注的舞台。

春晚落幕了,在期待中展开,却在失望中结束。坐了几个小时下来,没有印象深刻的段子,没有窗外的烟花绚烂,真的不知道该怎么看待这件事情。也许是我的观赏层面有点低,也许真的是我该提高一下自我修为,也许,真的走近春晚,走进春晚演职人员的心才能体验那份凝重,因为我也总是演职人员,我能理解那份身在其中的艰辛。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017