注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之我是怎么了  

2012-02-26 18:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之我是怎么了

 

我是怎么了,每个夜晚的梦都在继续。好累,清晨醒来后的身体都在酸痛。昨夜的梦在奔走寻找,前夜的梦被围追堵截,今夜再来临的时候我带着恐惧。我这是怎么了,最近的压力太大了,还是自己给自己的目标太宏观了。

我是怎么了,渴望出走的心在每一个停歇的时候像一朵盛开的降落伞飘然而下。在路上,不管是心灵还是身体,都渴望用另外一种心境来解读一段属于自由的旅程。天蓝了,气候暖了,被束缚了一个冬天的身体开始蠢蠢欲动了。

我是怎么了,身体臃肿了,运动开始了,只是状态又去哪里了。早就想褪下厚厚的保暖裤,早就想舒展一下自己的筋骨,早就想把鼓胀的肚子体积减下去一些,只是时间的日程被一推再推。蹉跎了岁月,流离了镇守的失所,体重稳步提升,这一直就不是我要的结果,结果锻炼的时间被酒桌文化一次又一次的占有,一次又一次的凌辱之后反思深刻,后来呢,反思依旧深刻,该占有的继续占有。

我是怎么了,意志开始薄弱。经不住三句话的催促,却经得起时间的折磨。衣服瘦了,穿什么都要遮遮掩掩。身材肥了,费劲的把裤子提起按上纽扣,这一口憋着的气只能一直刻意的憋着。谢绝饭局,不见宾客,高挂免战令,只是今晚又有新的战况了。哎,这日子如何过,粗茶淡饭才适合我。哎,这样再发展下去真不敢想结果,可心野了,嘴刁了,在沉浮里找到属于自己的安静真的很难得。

我是怎么了,这不是我要的结果。恪守,坚持,婉拒,别在放纵自我,因为再这样下去等待我的只能是痛苦的自我折磨。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017