注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之浮生  

2012-02-25 08:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之浮生

 

喜欢走在荒凉的街,昏暗的灯光照着我倾斜的影子。喜欢躲在没有人的住所,看日光倾斜了这个楼影射到那个楼上。喜欢看那些斑驳的旧照片,嗅一嗅那一份古老,看一看那一份庄重。一直喜欢探寻曾经的温度,一直渴望能留住那一抹浮生。

听,是谁的孤独在歌唱。或哀怨,或委婉,或悲情。听,是谁的寂寞在爽朗的笑。或豪爽又或者苍凉。我听着,我哭着,叹人世间的梦太过脆弱。我听着,我感慨,这一份哀鸣分明能看到我的影子。

记忆老了,人也上了年纪,上了年纪的人慢慢的老了。过去真的过去了,过去真的不能再回来。站在回忆的路口任凭摇晃的橘黄色将你的样子左右摇摆。义无反顾的出走,冲动在街角疲惫的休憩,悲伤靠近我温暖你,徘徊的追忆或辛劳或亦悲亦喜。

乱了浮生,蔓延的支离破碎布满双眼。乱了浮生,不愿意再提笔赘叙那一场清梦。破碎的心,破碎的文字,就算你再要强似乎也拼凑不出属于欢愉的完整。荒凉的梦,沉睡的心,总想用文字的表述聊以慰藉,谁知又沾染了灰。

由絮叨到唠叨,是岁月给予我成长的痛。心就是这样吧,至少我的心是这样,总想用一股悲凉换一股清凉,就算苍凉也要有一半的愿望。流年似水,浮生若梦,这一座城池是我堆砌的完整。在这座城池中回望,在这座城池中渐渐完整,在这座城池中牺牲。

那一夜梳理前世今生,双眼里的泪在笑容里滑落,时间飞逝,浮生已过半。感慨万千,思绪万缕,这一生冷漠伪装,这一生自我纠缠,这一生左右丰源,这一生欺来又骗去。听窗外风声渐起,想斯人已憔悴,却不见落叶已归根,这一份浮生寥寥,这一份清梦涟涟,只叫人叹浮生乱梦。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017