注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之流逝  

2012-02-24 07:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之流逝

 

时光的脚步越来越快了,越想跟随越感觉自己越来越力不从心,被抛弃直至被遗弃。尾随,不予其谁,乱了浮生,搅乱了清梦。当属于我的时光被冠以流逝的罪名,细数那些过往,三十几年过去了,自己却一直承认只有三十年的虚梦。流逝的青春一去不返,害怕,恐惧,害怕再失去,恐惧已失去的,人心啊,开始恍惚,开始在一片狰狞里寻找自我安慰。

人生苦短,流逝日长。回首往事前生,何似蹉跎,盲目苍夷。原以为真的有天长地久,原以为真的可以逃避与躲避些时日,原来的我一步走错步步走错。站在又一个十字路口,交警的指挥没有我要的结果,任凭那些尾气与残生对话,谁可知一步步的铺垫去往何年。

流逝,又一段美好走入歧途。回不来了,回不去了,带不走了,被带走了。这一年的流言蜚语漫天飞扬,这一年的勇气与自信都消失在何方。又一场境遇,又一场悲凉,欲哭无泪的可悲却又无可奈何。走一场风花雪月,过一场车水马龙,夜深人静的时候抓住自己的信仰独自画地为牢。

不能再次回首,那一日的春光俨然不在。如何经得住再次被血雨腥风洗礼,如何面对讥讽与嘲笑再次不绝于耳。累了,倦了,老了,一语带过又何尝这般容易。算了,何必计较,流淌的心与流逝的心已经足够厌烦。恰巧,一场乌云经过,一只寒鸦惊醒,一场诡异而唯美的巧遇促使我呆在原地。

这些年在这座城市与那个乡村游走,这些年任凭悲欢离合在凄凄怨怨中流转。愉悦时举杯邀月对酒当歌,黯然时空樽惆怅惘然,倚仗在落花树下看繁华落尽数落着流逝与浮生。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017