注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之新朋老友  

2012-02-21 07:53:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之新朋老友

 

时间与事件将我们的距离拉近。走近我,温暖你,我的心就是这样。不会想着你是坏人,不会想着你是否有目的性,天生的性格让我受过不少的伤,对此,我依旧坚持,依旧乐此不疲。人生苦短,何必让那些算计累赘了你的纯洁。人生短暂,何必让那些你的我的过眼烟云阻碍了彼此的心路。

这一年,我收获了新朋。我是偏执的,对于我认为值得交往的人总是不予余力的给予。帮助,虽然有时候看上去只是我的一厢情愿,虽然有时候帮的是倒忙,但我依旧愿意用我的热忱在你的身边安营扎寨。对于新朋,我总是喜欢将心掏出,人生太短,不是说你有困难才去帮助,只是因为彼此的心有温柔。

这一年,我依旧暖着老友。不是因为过年过节才去走动,不是因为你的权利是我的梦寐以求,只是因为你是我的老友。喜欢将你放在河的那一头,喜欢自己在河的这一头,喜欢用每天奔流不息的劲头走向你,更喜欢你每天都在河的那一头欢欣的守候。日久天长才能见真情,时间久了才是老友,老友久了才更懂得彼此的心由。

这一年,我的新朋老友,祝愿每天都在心头。最好的,最实际的,最美的都是我祝愿的理由。春天里祝愿欣欣向荣,夏天里祝愿花团锦绣,秋天里祝愿果实丰收,冬天里祝愿百尺竿头。这一年你是我的新朋老友,这一年请记得我的问候。谢谢你们对我的包容与忍受,感谢你们对我的帮助与携手。

时间与事件将我们的距离拉近,你是我的新朋老友。不能说结识是缘分,心与心的交融才是相守。热忱在走,时间在流,付出的真情如电流。不管你是我的新朋还是老友,我的心都将这一年与接下来的这些年将你收留。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017