注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

日子琐碎  

2012-12-06 09:28:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日子琐碎

 

    时间将我推到大雪的节气,这一年的冬天还未曾见到一场属于这个季节里的白茫茫。日子,也许总是在你不经意间才发现。日子,或许在你没有希望的时候才能见到惊喜的光亮起。阴天,没有看天气预报,没有希望的时候总会有意外的惊喜等着,所以习惯了没有征兆的等待。江山一片大红,股票的盘面终于迎来百花齐放的季节,只是涨了点并没有涨多少钱。纠结,破了两千点,自己的股票也被打了个五折,现在的市场行情那还有这么大的折扣,心在流血的不是我一个人,每每提及悲痛欲绝总是有太多的人附和。

    依旧阴天,今天的事情很多,到了办公室就被昨天记下的重点弄点紧张兮兮。老总座谈,图书资料购买,对于自己房子的眷恋,落实周日参加朋友婚礼的路线,脑子有点大,事情有点多,先捡着重要的着急的做吧。日子琐碎,已经不是这一天两天的事了。年底了,各种费用的进账情况,各项费用的使用情况,检查,总结,座谈,汇报,似乎每天都有这样或者那样的纠结在脑海里心里留下阴影。最害怕每年在这个时段出出进进,最害怕每年过年过节的时候各种参杂在一起的发放,联欢,迎来送往。

    出太阳了,对于雪的希望又渺茫了很多,现实总是被琐碎牵绊,日子也总是在繁琐里渐行渐远。得不到的总是最好的,珍惜当下也总是唬住自己的心口,太多的繁乱在清晨就已经上演,每每到了日暮也总是喜欢瘫坐在椅子上安静的待上一刻钟。结婚的,该祝福还是该羡慕,面对现实做出最后的选择我是支持的,人的每一步总是已经被冠上各种各样的名目,既然是你要承受与忍受的又怎么会躲得过。首都,北京,就算再折腾也打算前往,不为别的,只为赞许他现在的勇气与魄力当然也想给自己更多的鼓励。

    楼宇里有了老鼠,猫都在做什么,我们又不是猫,只能靠人力与药物来防范。好端端的女生被老鼠吓得不行,好端端的男生被女生吓得不行。粘鼠板,老鼠药,靠人防是不行的,物防的机率要大一点,冬天了,谁不喜欢在温暖的地方待着,有情可原。股市,是反弹还是逆转。结婚是随伍佰还是六百。工作是先安慰还是先把大面做完。日子琐碎,记忆凌乱,年底了,这样或者那样的事多啦,心开始惦记的地方多了,身体开始流窜的多了,奔波的日子开始等待春暖花开时候的休憩了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017