注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

解脱

解开集结在你心灵的结!脱下层层包裹你的外衣!轻松一下吧!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是很典型双鱼座的人,双面的性格注定我的想象力丰富。 1.双鱼座的人最容易说:"我相信。" 2.表达爱情的方式:被动的。 3.是一个:感情纯真的人。 4.渴望:爱的欢乐。 5.受骗:不会说"不"字。 6.喜欢:幻想。 7.害怕:被遗忘。 8.寻求:捷径。 9.有利条件:机遇。 10.不利条件:对天发誓。 11.弱点:听任自然。 12.假期生活:海边。

网易考拉推荐

某人某事之花  

2012-02-14 08:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

某人某事之花

 

小朵的康乃馨红艳艳。鲜花,似乎总是能勾起我购买的欲望。对于美好的事物,我想我会和大多数人一样都会为之疯狂。白色的玻璃花瓶高傲的站在窗台,几束盛开的康乃馨为这个屋子点缀了一点喜气颜色。

放在窗台好几天都没有时间仔细端详,不经意的一瞥,孤单的样子勾起我的怜惜之情。几束迎春花的金黄参杂在一起,迎春花的香味让我更加中意。金黄与红艳艳在我的白色玻璃花瓶里争相斗艳,每当我回到属于自己的窝,浮动的一份暗香总是能让我浮躁的心沉静下来。

紫红色的风信子开了,浓郁的香味真的不是我的风格。一直喜欢淡淡的香,一直喜欢淡淡的愁,一直就是总也不能改变的事情。这是一个紫红色的花球,盛开在小玻璃器皿里,花店的老板看我的眼神在它身上停留的时间太长,她看出了一个喜欢的讯号。她像是成全一桩美满的婚姻一般,郑重其事的将它放在我的手里,那一份虔诚,似乎爱花的人才会看得懂,才会读的懂吧。

郁金香的花盆紧挨着白色的玻璃花瓶。对于郁金香的喜欢,更多的是物以稀为贵吧。生活在北方,见过的花就那么几种,对于花花草草本身就喜欢的我,每每看到一种不常见的花总有股冲动的感情在激荡。

几天过去了,当初的康乃馨就要枯萎,当初的风信子已经开了多半,当初的郁金香花苞已经亭亭玉立了,当初忙乱的我坐在床上看着它们,心里的满足写在脸上一定像花一样美吧。再几天过去了,当初的康乃馨与迎春花一定找不到踪迹也会被别的花代替活在白色的玻璃花瓶里。再几天过去,当初的风信子也会带来春的消息,当初的郁金香也会淹没在春天里,而我呢,也会继续上路,继续忙乱,继续改继续赏花爱花的日子。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017